Праздник, который уже не прокатит

Поделиться:

Фото: Максим Коротченко

«Astpicture» публикует фоторепортаж о праздничном новогоднем троллейбусе, который вышел на линию 31 декабря 20016-го. Этим запоминающимся событием предлагаем вновь взглянуть на возможно последнего нарядного представителя электротранспорта Астрахани.

Троллейбус, украшенный мишурой и блестками, со Снегурочкой-водителем за рулем, следовал в течение нескольких часов от остановки у завода ТРЗ до Центрального стадиона. 

Всех входящих в салон приветствовали еще одна Снегурочка и Дед Мороз. Как сообщали в те предновогодние дни в пресс-релизах, целью акции было подарить пассажирам, среди которых преимущественно бабушки и дедушки – хорошее настроение. Это, собственно, и удалось.

В ответ на поздравление с наступающим Новым годом, входящие в нарядный троллейбус люди улыбались. Больше всех радовались дети, которым предлагали отгадать несложные загадки и дарили сладкие призы.

Акцию планировалось проводить и дальше. Но, учитывая сложившуюся сегодня ситуацию с троллейбусным движением, сложно предсказать, наступит ли в астраханском троллейбусе праздник снова.

Поделиться:

Добавить комментарий